Какие блюда можно готовить в очагах РУДЕР?
Что может быть вкуснее блюд, только что приготовленных на живом огне или углях? Аромат дымка, аппетитная корочка, сочная мякоть – на свежем воздухе чувство голода всегда настигает быстрее!
По нашему опыту в очагах можно готовить практически любые блюда! Возможности ограничены только вашим воображением — и наличием подходящих аксессуаров и посуды. Ниже приведем несколько примеров того, что мы сами вкусно и успешно готовили в наших очагах.
На решётках и шампурах:
— Все виды мяса: говядину, свинину, телятину, индейку и курицу — шашлыки, стейки и сосиски. Печёные овощи и картошку по-деревенски. Отлично получаются маринованные шампиньоны, рыба и морепродукты. А на десерт прекрасно поджарится сладкий зефир-маршмеллоу!
В казане:
— Конечно же, блюда восточной кухни — от узбекского плова до ароматного лагмана и чахохбили. Казан отлично приспосабливается для томлёного мяса с картошкой и даже венгерского гуляша по старинным рецептам.
В тандыре:
— Лаваш, лепёшки, самса, хачапури, люля-кебаб, рёбрышки, баранья нога и чешская свичкова: вкусно будет всё!
В чугунке:
— Традиционные блюда русской кухни: уха, щи, каша, похлёбка, мясо в горшочке, овощное рагу, топлёное молоко. Особенно хорошо выходит сладкий варенец со ржаными сухарями.
На камне из шамотной глины:
— Пицца всех видов, открытые и закрытые пироги — как сладкие, так и сытные; кесадилья, горячие бутерброды и даже имбирное печенье.
И это далеко не всё, что можно готовить в наших замечательных очагах КамиГриль РУДЕР. Проверенными рецептами самых разнообразных блюд мы делимся в наших социальных сетях по хэштегу #РудерРецепт.
Заходите и готовьте вместе с нами!