8 (965) 100-10-40

Пн-Сб 10:00-19:00

Какие блюда можно готовить в очагах РУДЕР?

Что может быть вкуснее блюд, только что приготовленных на живом огне или углях? Аромат дымка, аппетитная корочка, сочная мякоть – на свежем воздухе чувство голода всегда настигает быстрее!

 

По нашему опыту в очагах можно готовить практически любые блюда! Возможности ограничены только вашим воображением — и наличием подходящих аксессуаров и посуды. Ниже приведем несколько примеров того, что мы сами вкусно и успешно готовили в наших очагах.

 

На решётках и шампурах:

— Все виды мяса: говядину, свинину, телятину, индейку и курицу — шашлыки, стейки и сосиски. Печёные овощи и картошку по-деревенски. Отлично получаются маринованные шампиньоны, рыба и морепродукты. А на десерт прекрасно поджарится сладкий зефир-маршмеллоу!

 

В казане:

— Конечно же, блюда восточной кухни — от узбекского плова до ароматного лагмана и чахохбили. Казан отлично приспосабливается для томлёного мяса с картошкой и даже венгерского гуляша по старинным рецептам.

 

В тандыре:

— Лаваш, лепёшки, самса, хачапури, люля-кебаб, рёбрышки, баранья нога и чешская свичкова: вкусно будет всё!

 

В чугунке:

— Традиционные блюда русской кухни: уха, щи, каша, похлёбка, мясо в горшочке, овощное рагу, топлёное молоко. Особенно хорошо выходит сладкий варенец со ржаными сухарями.

 

На камне из шамотной глины:

— Пицца всех видов, открытые и закрытые пироги — как сладкие, так и сытные; кесадилья, горячие бутерброды и даже имбирное печенье.

 

И это далеко не всё, что можно готовить в наших замечательных очагах КамиГриль РУДЕР. Проверенными рецептами самых разнообразных блюд мы делимся в наших социальных сетях по хэштегу #РудерРецепт.

 

Заходите и готовьте вместе с нами!

Оформление заявки

Оставьте номер и мы перезвоним вам!