8 (965) 100-10-40

Пн-Сб 10:00-19:00

О компании

Идея создания

КамиГриля РУДЕР возникла благодаря личной истории. Хотелось создать полезный, функциональный и удобный продукт – очаг, включающий в себя достоинства барбекю, гриля и камина. В результате реализации этой идеи появился КамиГриль РУДЕР – умный и надёжный помощник для проведения приятных вечеров с близкими и друзьями.
Проиграть видео

КОМПАНИЯ РУДЕР ГРИЛЬ: О НАС

А лисички взяли спички,

К морю синему пошли,

Море синее зажгли!

 

Корней Чуковский

 

Идея камигриля зародилась в самом начале нулевых, и началась она… со взрыва.

 

Отец и будущий основатель компании Сергей Руденко в это время как раз построил для своей большой семьи загородный дом. Эстетическая культура «западного барбекю” еще только проникала в страну: она была уютной, новой и одновременно близкой нашим родным шашлыкам.

 

Так что в летней беседке Сергею очень хотелось поставить именно такой — западный комплекс гриль-барбекю.

 

На тот момент предложение рынка было ограничено, но Сергей не сдавался и, спустя некоторое время, все-таки нашёл и приобрел настоящий импортный гриль. Он был великолепен: крышка призывно подмигивала, чаша горела энтузиазмом, а хромированные решетки сияли, обещая самые вкусные на свете стейки.

 

Радостная весть молниеносно облетела родных и друзей. Дождавшись майских праздников, по старой русской традиции, все собрались загородом чтобы справить новоселье. Тут же опробовали новый гриль — нажарили три вида шашлыков, запекли картошку и рыбу. Нарубили салатов и всей компанией устроились в беседке, приступив к трапезе.

 

За веселой беседой не сразу заметили, как замерзли — в тот год май был дождливым, стояла промозглая сырая весна. Расходиться совсем не хотелось, еще и половины блюд не было съедено, и тогда решили согреться. Подбросили на гриль дров, разожгли уютно потрескивающий огонь и вернулись за стол.

 

Беседа продолжалась, все хохотали, обмениваясь новостями, как вдруг раздался странный звук. Разговор затих, начали озираться… тишина. Пожали плечами, взялись за вилки, и тут — БАХ!

 

Это взорвался гриль.

                                                             Всё начинается с любви: и озаренье, и работа.

 

Роберт Рождественский

 

Кузькина мать и эпическое выступление Хрущёва с туфлей на историческом заседании в ООН — по накалу чувств даже рядом не стояли с тем, что испытал в тот момент Сергей. Мало того, что все гости до смерти перепугались, так еще и от гриля, добытого с таким трудом, остались рожки да ножки.

 

Поначалу грешили на логистическую службу — мол, пока везли, так или иначе повредили. Затем, на производителя — ясно, что была нарушена технология производства. А потом достали инструкцию и открылась суровая правда: в любых грилях и барбекю можно жечь не более 7 кг дров и не более трех часов подряд.

 

Что такое три часа для русского человека? — подумал Сергей. — Да у нас чай дольше пьют!

 

Стало понятно, что имеет место разница не только в менталитете, но и в климате. Изначально барбекю придумали там, где тепло — и в таких условиях действительно нет необходимости использовать гриль дольше необходимого часа для жарки сосисок.

 

Манящая картина уютных посиделок в беседке рушилась на глазах.

 

Но на то русский и богат смекалкой. Сергей собрал команду мастеров и сказал: “Мы, друзья, должны добыть — то, чего не может быть!”

 

Камигриль.

 

Чтобы готовить не только котлеты для бургеров и обычные шашлыки, а блюда, требующие долгого томления, например — узбекский плов. Чтобы собирать друзей и не сновать туда-сюда между домом и улицей, а с комфортом устроиться у горящего очага — и сидеть столько сколько захочется.

 

Так появилась компания РУДЕР.

 

Поначалу делали разные комплексы барбекю на заказ, грили, встраиваемые камины — наработали опыт и наладили производство.

 

Параллельно с этим, изготовили прототипы первого камигриля с диапазоном активного горения в 12-14 часов. Провели технические испытания, доработали, довели до совершенства, получили все документы и сертификаты безопасности. Зарегистрировали товарный знак — и приступили к массовому производству.

 

А сейчас?

 

Наша компания идёт вперед. Мы наращиваем производство, разрабатываем новые технологии и продукты, проводим полевые испытания.

 

В нашем цеху уже работает более 15 квалифицированных мастеров, используются самые современные методы: от порошковой покраски до лазерной сварки.

 

Мы знаем, что наши умные комплексы барбекю никогда не подведут — даже если ваше новоселье затянется на всю ночь.

 

Ведь компания РУДЕР — это семейный бизнес в лучшем его понимании: мы делаем всё с любовью и “как для себя”.

Сертификаты
Безопасность
Очаг РУДЕР можно топить как камин в течение 12 часов
Гарантия
Вся продукция сертифицирована,
гарантия от 1 года
Уникальность
Изготавливаем каждое изделие по индивидуальному заказу
Наши работы
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Отзывы клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей компании. Мы будем рады Вашим мнениям и пожеланиям на странице нашей организации в Яндексе.

Оформление заявки

Оставьте номер и мы перезвоним вам!